30 de abril de 2015

Camarão frito à Bimby

Vocês já sabem que o camarão não frito... Mas o resultado final não é muito diferente, com a grande vantagem de que umas horas depois o vosso estômago não vos está a lemrbar disso...

Comprovem!



Ingredientes:
5d de alho com casca esmagados
50g de óleo (das poucas circunstancias em que o utilizo)
30g de margarina
2 folhas de louro
500g de camarão (aqui não há milagres... a qualidade do camarão fará ou não uma boa refeição)
20g de vinho branco ou wisky
sal e piri-piri

Preparação:
Colocar no copo todos os ingredientes, exceto o camarão, a bebida e os temperos e programar 3 min/100/vel 1.
Juntar o camarão, a bebida e os temperos e programar 8 min/100º/função inversa/vel colher. De seguida, substituir o copo de medida pelo cesto e programar 3 min/varoma/função inversa/vel colher.

Deliciem-se...

Sem comentários:

Enviar um comentário