12 de janeiro de 2015

Migas "Húmidas"

Faço migas de várias maneiras...
Esta é a que eu chamo "simples".

Ingredientes:
400g de broa de véspera (também poderá ser pão)
5d de alho
50g de azeite
1 bom punhado de coentros

Preparação:
Ferver 1500g de água num jarro elétrico. Enquanto isso, partir a broa em pedaços para uma taça. De seguida, regá-la com a água fervida.
Na Bimby colocar o alho, o azeite e os coentros e picar 3 seg/vel 7. Refogar 3 min/100º/vel 1.
Entretanto, escorra a broa.
Introduza a broa no copo, tempere com sal e pimenta (o facto de colocar a broa de molho, fá-lo ficar insonso, por isso deve ser compensado) e programe 10 seg/vel 5.

E está "fino" para acompanhar carne ou peixe grelhados...

Nota: se utilizar pão, no último passo, selecione função inversa, pois é mais mole que a broa e fica empapado.

Sem comentários:

Enviar um comentário