Para um piquenique, para um lanche...
Ingredientes:
100g de chouriço sem pele cortado em rodelas
240g de farinha
120g de margarina
150g de leite
2 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
Preparação: 240g de farinha
120g de margarina
150g de leite
2 ovos
2 colheres de chá de fermento em pó
Pré-aquecer o forno a 200.ºC. Preparar um tabuleiro e colocar as forminhas de queques com forminhas de papel lá dentro, para não ser preciso untar. Reservar.
Colocar o chouriço no copo da Bimby e picar 5 seg., vel. 7. Retirar e reservar.
Colocar todos os restantes ingredientes no copo e envolver 40 seg., vel. 6. Juntar o chouriço e envolver um pouco com a espátula e de seguida 30 seg., vel. espiga. Fica uma massa espessa.
Colocar a massa nas forminhas enchendo até 2/3. Levar ao forno até os queques estarem altos e dourados. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Sem comentários:
Enviar um comentário