- 280g de leite
- 25g de margarina
- 5g de sal
- 10g de açúcar amarelo ou mel
- 25g de fermento de padeiro fresco
- 20g de sementes de linhaça
- 20g de sementes de sésamo
- 20g de sementes de girassol
- 290g de farinha integral
- 150 de farinha
Preparação:
- Coloque no copo o leite, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37º/vel 2. Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/função espiga.
- Retire e modele o pão - pode fazer um só pão ou bolinhas individuais de 85g cada (pesando na Bimby, claro!).
- Pincele ligeiramente a massa com azeite e salpique com umas sementes, para decorar.
- Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, aguarde que dobre de volume num local morno (p.e. no forno, a 50º).
- Leve a cozer ao forno previamente aquecido a 180º, durante 20 min.
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