19 de novembro de 2014

Massada de Peixe


Ingredientes:

  • 300g de massa cotovelo
  • 300g de camarão com casca
  • 1000g de água
  • 1 cebola
  • 3d de alho
  • 2 tomates maduros aos pedaços
  • 6 ramos de coentros frescos
  • 1/2 pimento vermelho
  • 30g de azeite
  • 500g de peixe variado
  • sal e pimenta q.b.


Preparação:

  1. Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão, 500g de água e programe 7 min/100º/vel 2.
  2. Introduza o cesto no copo e coe este fumet para uma taça.
  3. No copo limpo, coloque a cebola, o alho, o tomate, metade dos coentros, o pimento, o azeite e programe 8 seg/vel 5.
  4. De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1.
  5. Adicione o fumet reservado, a restante água, a varoma com o peixe temperado com sal e pimenta e programe 20 min/varoma/vel 1.
  6. Retire a varoma, desfie o peixe e reserve. Coloque o copo de medida e programe 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.
  7. Adicione a massa e programe 8 min/100/função inversa/vel colher.
  8. Adicione o peixe, o miolo de camarão e programe 1 mim/100º/função inversa/vel colher.
  9. Sirva de imediato salpicado com os restantes coentros.

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