Ingredientes:
- 300g de massa cotovelo
- 300g de camarão com casca
- 1000g de água
- 1 cebola
- 3d de alho
- 2 tomates maduros aos pedaços
- 6 ramos de coentros frescos
- 1/2 pimento vermelho
- 30g de azeite
- 500g de peixe variado
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Coloque no copo as cascas e as cabeças do camarão, 500g de água e programe 7 min/100º/vel 2.
- Introduza o cesto no copo e coe este fumet para uma taça.
- No copo limpo, coloque a cebola, o alho, o tomate, metade dos coentros, o pimento, o azeite e programe 8 seg/vel 5.
- De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1.
- Adicione o fumet reservado, a restante água, a varoma com o peixe temperado com sal e pimenta e programe 20 min/varoma/vel 1.
- Retire a varoma, desfie o peixe e reserve. Coloque o copo de medida e programe 20 seg e vá progressivamente até à vel 7.
- Adicione a massa e programe 8 min/100/função inversa/vel colher.
- Adicione o peixe, o miolo de camarão e programe 1 mim/100º/função inversa/vel colher.
- Sirva de imediato salpicado com os restantes coentros.
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