Ingredientes para a massa:
- 150g de farinha
- 95g de açúcar
- 90g de margarina
- 1 ovo
- 2 c sopa de leite
Ingredientes para o recheio:
- 140g de açúcar
- 100g de margarina
- 150g de amendoa palitada
- 2 c sopa de leite
Preparação da massa:
- Pré-aquecer o forno a 180º.
- Colocam-se no copo todos os ingredientes e programa-se 15 seg/vel 6. Depois 1 min/função espiga.
- Barrar papel vegetal com margarina e colocar numa tarteira com a massa.
- Levar ao forno cerca de 15 min.
- Preparação do recheio:
- Colocar no copo todos os ingredientes, exceto a amendoa e programar 5 min/varoma/vel 1. Introduzir a amendoa e programar 5 min/varoma/vel 1.
- Verter por cima da massa e levar ao forno até ficar lourinha ou tostadinha (conforme prefira).
Dica: depois de fria, solte delicadamente o papel vegetal e vai ver que fica com um efeito "rendilhado" e crocante...! hummmm...
Sem comentários:
Enviar um comentário