6 de novembro de 2014

Mousse de Lima


E para aqueles dias em que, depois de um belo jantar, sabe bem algo leve e fresquinho...



Ingredientes:

  • 3 pac natas (35% M.G.)
  • sumo de 4 limas
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • 1/3 lata de leite condensado


Preparação:

  1. Demolhar as folhas de gelatina em água fria, até que fiquem molinhas.
  2. Escorrer a água e levar ao microondas a derreter. Juntar o sumo das 4 limas.
  3. Bater as natas em chantilly..
  4. Com a Bimby em funcionamento na vel 2, juntar através do bocal da tampa, o leite condensado e de seguida as gelatinas com o sumo das limas.
  5. Verter para uma taça, decorar com raspa de lima e levar ao frio…
  6. É deliciosa e fresquinha!


Dica: o leite condensado que sobra costumo aproveitar para juntar aos iogurtes que costumo fazer, deixando assim de colocar o açúcar…



Sem comentários:

Enviar um comentário