2 de novembro de 2014

Bolachas Recheadas com Compota de Framboesa


  • 130 g de açúcar 
  • 125 g de margarina à temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 500 g de farinha 
  • 1 c de chá de rum (opcional)
  • compota de framboesa
  • 1 c de café de essência de baunilha

  1. Colocar o açúcar no copo pulverizar 15 seg/vel 9. Reservar 30g.
  2. Adicionar a manteiga na 2 min/vel 3.
  3. Adicionar o ovo, a essência e a bebida 2 min/vel 3.
  4. Juntar a farinha e envolver 30 seg/vel 6.
  5. Estender a massa na mesa e cortar com os cortantes.
  6. Levar a forno pré-aquecido a 170º cerca de 10 min. Retirar quando alourar e deixar arrefecer sobre uma rede.
  7. Colocar compota no meio de uma bolacha e colocar outra bolacha por cima.
  8. Polvilhar com açúcar em pó.
    Dica: pode utilizar qualquer compota a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário