- 130 g de açúcar
- 125 g de margarina à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 500 g de farinha
- 1 c de chá de rum (opcional)
- compota de framboesa
- 1 c de café de essência de baunilha
- Colocar o açúcar no copo pulverizar 15 seg/vel 9. Reservar 30g.
- Adicionar a manteiga na 2 min/vel 3.
- Adicionar o ovo, a essência e a bebida 2 min/vel 3.
- Juntar a farinha e envolver 30 seg/vel 6.
- Estender a massa na mesa e cortar com os cortantes.
- Levar a forno pré-aquecido a 170º cerca de 10 min. Retirar quando alourar e deixar arrefecer sobre uma rede.
- Colocar compota no meio de uma bolacha e colocar outra bolacha por cima.
- Polvilhar com açúcar em pó.
Dica: pode utilizar qualquer compota a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário