Belíssima Receita!
Ingredientes:
Para molho: 2 d de alho, 20g de coentros, 1/2 c chá de sal, 70g azeite, sumo de meio limão
Para o arroz:
150g alho francês em pedaços
2d de alho
10g de coentros
35g de azeite
1000g de água
2 c chá de sal
350g de arroz carolino
600g de posta de pescada
pimenta
sumo e raspa da restante metade de limão
Preparação do molho: todos os ingredientes triturados 1 min/vel 10 e reservar.
Preparação do arroz:
Dentes de alho, alho francês e azeite 5 seg/vel 5.
5 min/varoma/vel 1. Reservar
No copo água e o sal. No cesto o arroz envolvido com o refogado.
Na varoma o peixe temperado com sal, pimenta, fio de azeite, sumo e raspa de limão.
Programar 20 min/varoma/vel 2.
Retirar o arroz para uma travessa, cobrir com o peixe e regar com o molho.
Dica: pode adicionar delícias do mar
Fiz hoje para o almoço e todos adoraram. Delícia.
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