20 de fevereiro de 2015

Mousse de Maracujá

Provavelmente esta receita existe, mas não segui nenhuma...

Ingredientes:
2 pac de natas
5 folhas de gelatina incolor
200g de leite condensado (meia lata)
1 lata de polpa de maracujá


Demolhe as folhas de gelatina partidas em pedaços numa taça com água.
Prepare o chantilly, seguindo esta receita, mas sem açúcar!
Com a Bimby na vel 2, adicione ao chantilly o leite condensado, depois o maracujá.
Deite fora a água da gelatina e leve-a ao microondas só a derreter. Adicione-lhe um pouco do preparado do copo e mexa bem, para que arrefeça um pouco.
Novamente na vel 2, adicione o preparado da gelatina até que misture.
Leve ao frio.

Sugestão: se preferir, substitua o maracujá por manga.

Dica: utilize o restante leite condensado para fazer iogurtes, por exemplo...

Sem comentários:

Enviar um comentário