2 de fevereiro de 2015

Frango Estufado





Ingredientes:
200g de cebola
2 dentes de alho
uns raminhos de coentros
40g de azeite
1/2 de chá de massa de pimentão caseiro
50g de polpa de tomate
100g de vinho branco/cerveja
1kg de frango partido em pedaços
350g de massa esparguete

Preparação:
No copo coloque a cebola, o alho, os coentros, o azeite, a polpa de tomate e o pimentão e programe 5 seg/vel 5. De seguida programe 5 min/100º/vel 1.
Enquanto isso, ferva 1500g de água num jarro elétrico.
Adicione o frango, tempere com sal e pimenta e programe 35 min/varoma/função inversa/vel colher.
Na varoma coloque uma forma de alumínio, no seu interior coloca-se a água fervida, a massa, um fio de azeite e tempera-se com sal.
Coloca-se a varoma sobre a tampa.

Findo o tempo terá o frango estufado e massinha para acompanhar!

Nota: o tempo de cozedura do frango dependerá da sua "origem" (se é caseiro, de talho, do tamanho dos pedaços...)

Sem comentários:

Enviar um comentário