Ingredientes:
500g de fetuccini/espaguete/ninhos
400g de cogumelos frescos laminados
60g de azeite
8 dentes de alho
Mel
Queijo parmesão em pó
Coza a massa de acordo com as instruções do livro base, deixando-a al dente. Escorra-a e reserve.
Pique os dentes de alho 3 seg/vel 7. Se necessário, baixe o que ficou nas paredes do copo e repita.
Adicione os cogumelos, 30g de azeite e programe 6 min/varoma/inversa/vel colher, substituindo o copinho de medida pelo cesto, para que a água dos cogumelos evapore. Se, no fim do tempo ainda tiver muita água, programe mais uns minutos à mesma temperatura e velocidade.
Enquanto isso, numa wok, deite o azeite restante e, depois de quente, salteie a massa.
Adicione o preparado dos cogumelos e envolva bem.
Transfira o preparado para um recipiente e regue com 2 c de sopa de mel.
Polvilhe com o queijo, um fio de azeite e oregãos.
Vai bem com um tintinho... :)
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