14 de dezembro de 2014

Biscoitos Cantucci

AMEI ESTA RECEITA!
Excelente para este Natal!



Ingredientes:
250g de farinha
200g de açúcar
1 pitada de sal
2 c chá de fermento em pó para bolos
20g de licor anis/rum
2 ovos + 1 gema
150g de amendoas com pele

Preparação:
1. Pré-aqueça o forno a 180º
2. Coloque no copo os ovos, a gema, o licor, o açúcar, a farinha, o sal, o fermento e programe 1 min/função espiga.
3. Junte a amendoa e misture 40 seg/função espiga.
4. Retire e forme 3 baguetes (30cm comprimento x 3 de grossura).
5. Leve ao forno com papel vegetal/tapete de silicone cerca de 20 min.
6. Retire e deixe arrefecer cerca de 10 min. Descole cuidadosamente do papel (se não se soltar, leve mais um pouco ao forno) e fatie pedaços enviesados.
7. Guarde em frascos herméticos para que mantenham a textura crocante.

Sem comentários:

Enviar um comentário