Hoje comemora-se o Dia do Bolo!
E acho muito bem! lol
Para este dia, Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Ingredientes para o bolo:
250g de cenoura
4 ovos
100g de óleo ou...
220g de farinha
1 c de sopa de fermento em pó
270g de açúcar
côco qb (opcional)
Ingredientes para a cobertura:
40g de margarina
40g de chocolate em pó
40g de leite
70g de açúcar
Preparação do bolo:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Rale a cenoura 15 seg/vel 9.
Adicione os ovos, o óleo e o açúcar e programe 1 min/vel 6.
Junte a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.
Unte uma fora com margarina e polvilhe com farinha. Verta o preparado e leve ao forno cerca de 30 a 40 min.
Preparação da cobertura:
Introduza no copo todos os ingredientes e programe 8 min/varoma/vel 2.
Cubra o bolo com a cobertura depois de ambos estarem frios.
Coloque um pouco de côco ralado por cima.
Recomendado com um cházinho de limão e gengibre... :)
Sem comentários:
Enviar um comentário