5 de novembro de 2014

Tarte Delícia (de Côco)


Ingredientes
Para a massa:

  • 250g farinha
  • 70g margarina
  • 50g água
  • 1 ovo
  • Farinha para polvilhar
Para o recbeio:
270g de açúcar
150g de água
100g côco ralado
4 ovos + 2 gemas
Açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

  1. Pulverize 100g açúcar 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
  2. Coloque todos os ingredientes para a massa no copo e programe 30 seg/vel 6. Retire e reserve.
  3. Coloque a água e o açúcar no copo e programe 10 min/varoma/vel 2.
  4. Retire o copo da base para que amorne.
  5. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180º e forre uma tarteira com a massa preparada e pique-a com um garfo.
  6. De seguida, com a Bimby em funcionamento na vel 4, introduza pelo bocal o coco e os ovos e envolva 15 segundos.
  7. Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 40 min ou até estar lourinha.
  8. Depois de fria, polvilhe com o açúcar em pó reservado, com a ajuda de um passador

2 comentários:

  1. Vera Lúcia Pereirasábado, 10 janeiro, 2015

    Ou eu vejo mal ou não tem os ingredientes do recheio....

    ResponderEliminar
  2. Agora já tem :) Obrigada pelo alerta!

    ResponderEliminar