Ingredientes
Para a massa:
- 250g farinha
- 70g margarina
- 50g água
- 1 ovo
- Farinha para polvilhar
270g de açúcar
150g de água
100g côco ralado
4 ovos + 2 gemas
Açúcar em pó para polvilhar
Preparação:
- Pulverize 100g açúcar 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
- Coloque todos os ingredientes para a massa no copo e programe 30 seg/vel 6. Retire e reserve.
- Coloque a água e o açúcar no copo e programe 10 min/varoma/vel 2.
- Retire o copo da base para que amorne.
- Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180º e forre uma tarteira com a massa preparada e pique-a com um garfo.
- De seguida, com a Bimby em funcionamento na vel 4, introduza pelo bocal o coco e os ovos e envolva 15 segundos.
- Verta o preparado sobre a massa e leve ao forno cerca de 40 min ou até estar lourinha.
- Depois de fria, polvilhe com o açúcar em pó reservado, com a ajuda de um passador
Ou eu vejo mal ou não tem os ingredientes do recheio....
ResponderEliminarAgora já tem :) Obrigada pelo alerta!
ResponderEliminar