8 de abril de 2014

Pão de Ló de Ovar



  • 5 ovos inteiros
  • 5 gemas 
  • 150g de açúcar 
  • 70g de farinha com fermento


Preparação:
  1. Pré aqueça o forno a 180º.Unte um quadrado de papel vegetal com margarina e polvilhe de farinha e forre uma forma redonda  de tarte (daquelas de abrir) tamanho 26 sem buraco.
  2. Coloque a borboleta no copo e bata os ovos com o açúcar na velocidade 4 durante 6/7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 2/3 durante 20 s. 
  3. Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 15 minutos a 180º. 


Nota: se, ao abanar a forma, sentir que a massa de dentro ainda não está totalmente cozida não se preocupe, porque depois de frio, não vai ficar tão húmido como parece. O pão-de-ló deverá ficar com uma fina camada de ovos-moles que lhe dará um paladar irresistível.

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