18 de setembro de 2014

Atum de Barrica


Para quem (como eu) não gosta desta coisa de aspeto meio estranho, aqui fica a dica para não ter que fazer 2 pratos diferentes:

Ingredientes:
150g de cebola
2d de alho
40g de azeite
1 folha de louro
4 ovos
400g de atum de barrica
800g de água
batatas, cebolas, cenouras ou outros legumes a gosto
1 c chá de sal

Preparação:
Picar 5 seg/vel 5 a cebola, o alho e o azeite. Juntar a folha de louro e refogar 5 min/100º/vel 1/função inversa.
Enquanto isso, colocar o atum em papelotes de alumínio e reservar na varoma.
Dispor à volta os legumes.
Colocar o refogado no papelote do atum e fechar.
No copo colocar a água, o sal, o cesto com os ovos, a varoma com os legumes e o atum e programar 35 min/varoma/vel 1.
E fica pronta uma refeição, para os que gostam e para os que não, com sabor a outono...

Sem comentários:

Enviar um comentário