4 de junho de 2015

Gelado Crocante de Bolacha Maria

Este gelado é TOP!

Ingredientes:
200g de bolacha Maria
170g de açúcar
3 claras de ovo
400g de natas para bater

Preparação:
Picar a bolacha 15 seg/vel 5.
Juntar 100g de açúcar e envolver 15 seg/vel 3.
Levar metade desta mistura a uma frigideira, até corar.
Retirar, deixar arrefecer e fazer o mesmo à segunda metade.

No copo limpo: borboleta + claras 70g de açúcar 4 min/vel 3,5 e reserve.
No copo limpo: borboleta + natas 2 min/vel 3,5. Adicione claras + bolacha 15 seg/vel 3.

Vai ao congelador no mínimo 3h

Não é difícil de fazer as contas deste gelado e ver o quanto se poupa...
Rende 800g!

Revista Momentos de Partilha de agosto de 2011



Sem comentários:

Enviar um comentário