Ingredientes horripilantes
2 ovos
100 g açúcar
300 g farinha
100 g manteiga
1 pitada sal
1 c. chá de essência de baunilha
50 g amêndoas
doce de morango q.b.
Coloque todos os ingredientes no caldeirão, exceto a amêndoa e o doce de morango, e torture 30 seg/vel 6.
Leve a massa ao frigorífico enrolada em película aderente durante 30 minutos, para ganhar frieza.. bbbrrrrrrrr.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Separe um pouco de massa e dar-lhe forma de um dedo da mão… hummm… Pressione firmemente uma amêndoa num extremo para formar a unha. Marque três linhas a meio dos dedos da mão para criar uma espécie de nódulo.
Masscre o resto da massa em tantos dedos apetitosos quanto desejar.
Coloque as bolachas sobre a bandeja do forno untada (ou sobre papel vegetal ou tapete de silicone) e leve ao forno ardente durante 20 minutos ou até que estejam douradinhas.
Deixe arrefecer durante 3 minutos. Levante com cuidado a amêndoa e unte com o doce de morango de modo a parecer o sangue.. uuuuhhhhhh. Volte a colocar a amêndoa sobre o doce.
Sem comentários:
Enviar um comentário