31 de maio de 2014

Marshmallows

Duvidam...?
Experimentem e depois digam-me! :)

Ingredientes:
200g de açúcar
200g de água
10g de gelatina em pó neutra
85g de gelatina em pó de morango
1 c de chá de açúcar baunilhado
açúcar em pó q.b. para polvilhar

Comece por fazer o açúcar em pó 15 seg/vel 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o açúcar, a água e a gelatina neutra e programe 5 min/100º/vel 2.
Adicione a gelatina em pó de morango, o açúcar baunilhado e programe 5 min/100º/vel 2. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
Coloque a borboleta e programe 9 min/vel 3,5.
Polvilhe com o açúcar em pó uma forma quadrada de plástico ou de silicone e deite o preparado.
Deixe arrefecer à temperatura ambiente cerca de 12h.
Desenforme sobre uma tábua polvilhada com açúcar em pó e corte em quadrados pequenos.
Envolva os Marshmallows no açúcar em pó.

Dica: pode substituir a gelatina de morango por outra da sua preferência

Sem comentários:

Enviar um comentário